Biblioteca | Catalogo di consultazione
Montanari, Massimo

Il Cibo come cultura

[s.l.] : Laterza, 2004
Abstract/Sommario: Il cibo è cultura perché ha inventato e trasformato il mondo. È cultura quando si produce, quando si prepara, quando si consuma. È il frutto della nostra identità e uno strumento per esprimerla e comunicarla. Una grande opera di sintesi da uno dei massimi storici dell'alimentazione. Massimo Montanari insegna Storia medievale e Storia dell'alimentazione all'Università di Bologna.
Campo Valore
Descrizione Il Cibo come cultura/ Massimo Montanari. - [s.l.] : Laterza, 2004. - p 170. : ill. : 22 cm
Numeri
  • EAN: 9788842079668
Autori
Chiavi
Editore
Liste personalizzate
Paese
Lingua
ID scheda 3307
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Montanari, Massimo
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Note Prestabilità Stato Prenotazioni
ALMA 15631 1-5 CHA Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
ALMA 3307 1-5 CHA Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
ALMA 3307 1-5 CHA Doppio Ammesso al prestito In prestito fino al: 14/03/2025 Nessuna
ALMA 3307 MonM 1-5 CHA Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Contattaci